欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 光荣榜

关于表彰第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会先进单位和个人的通报

发布时间:2012年08月30日 00:00 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
各设区市建设局(建委)、规划局、房管局、公用局、园林局,平潭综合实验区交通与建设局、规划局,各有关单位:
  由省政府、住房和城乡建设部联合主办的第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会于2012年6月18~22日在福州成功举办。本届“绿博会”共有参展企业181家,参展项目329个,参观人数29万人次,对接项目92项、总投资10亿元,同期举办了绿色建筑与建筑节能学术研讨会,得到省部领导和社会各界的好评,实现了“一届比一届办得更好”的目标。
  “绿博会”筹备过程中,各专业组、各单位积极组织、精心筹划,有关工作人员加班加点,任劳任怨,为“绿博会”的成功举办做出重要贡献,涌现出一批先进集体、先进个人。为表彰先进,树立典型,经研究,授予省建筑设计研究院等3个单位“第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会突出贡献单位”称号,授予省给排水技术情报网等11个单位“第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会先进单位”称号,授予戴一鸣等34位同志“第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会先进个人”称号。
  希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩。全省建设系统企事业单位和广大干部职工,要不断努力,为我省建设领域节能减排工作做出新贡献。
  附件:第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会先进单位和先进个人名单
                                     福建省住房和城乡建设厅
                                       2012年8月30日
分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *