欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 勘察设计类企业 > 常见问题

新设立的企业是否需要办理建造师预注册?二级建造师是否可变更到新设立的施工企业?

发布时间:2013年08月26日 11:28 浏览量:{{ pvCount }}      来源: 省住建厅 字体: 大   中   小  
按 《福建省住房和城乡建设厅关于提高办事效率的实施意见》(闽建法【2011】128号)和关于《福建省住房和城乡建设厅关于提高办事效率的实施意见》有关说明的通知(闽建审批[2011]723号)文件规定,二级建造师预注册已取消,新设立企业申请建筑业企业(含设计与施工一体化企业,下同)资质时,不再先行办理二级建造师预注册。企业在办理工商营业执照后,申请资质前直接申请二级建造师注册,凭二级建造师注册证书申请企业资质。二级建造师可变更到新设立的施工企业,企业注册建造师人数及专业符合资质标准要求后,即可申请资质。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *