欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 房地产类企业 > 常见问题

房屋建筑工程施工总承包二级企业申请增项市政公用工程施工总承包三级,企业是否需另外配置市政专业工程技术人员和二级建造师?市政专业二级建造师需要多少人?

发布时间:2013年08月26日 11:28 浏览量:{{ pvCount }}      来源: 省住建厅 字体: 大   中   小  
兼营市政公用工程施工总承包三级资质以上的其他工程类别企业,在满足其主营企业资质等级标准基础上,市政专业技术人员、市政专业二级建造师数应达到市政工程施工企业资质标准的20%以上,其中市政专业技术人员应包含有道路、桥梁、给排水等专业人员,且应有与兼营市政公用工程施工相适应的施工机械设备。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *