各地部署推进城市管理执法制式服装和标志标识配备工作

发布时间:2017-09-13    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为贯彻落实中央关于统一城市管理执法制式服装和标志标识要求,推进城管执法制式服装和标志标识的配备工作。泉州市执法局、市政公用事业管理局与财政局联合下发通知,要求各县(市、区)执法局、市政公用主管部门书面委托市执法局进行采购。莆田市执法局与财政局联合下发通知,明确由市执法局统一组织采购、各级分别与中标单位签订采购合同,换装前军事化训练所需费用由财政保障,连帽雨衣(雨靴)、反光背心按在编在职人员和协管人员总人数的60%采购。

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客