2017年省级"三边三节点"重点项目名单确定

发布时间:2017-06-06    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  按照《福建省人民政府关于实施2017年宜居环境建设行动计划的通知》要求,我厅联合省财政厅印发《关于做好2017年“三边三节点”省级重点项目申报工作的通知》和《2017年福建省“三边三节点”省级重点项目奖补资金竞争性分配方案》,对2017年“三边三节点”省级重点项目选拔工作进行部署。按照“突出重点、注重绩效,公开竞争、择优选择,明确责任、强化监督”的原则,要求各县(市、区)自荐和设区市推荐项目,并以差额方式竞争性选拔产生20个省级重点项目。

  同时,我厅会同省财政厅制定《2017年福建省“三边三节点”重点项目省级奖补资金竞争性分配评分标准》,邀请6位专家、3位省政府派驻规划督察员以及省财政厅和住建厅各2位代表,共计13位评议成员组成评议组,对各设区市推荐的35个项目进行打分。按照申报项目最终得分,从高到低进行排序,取前20名推荐作为2017年省级“三边三节点”重点项目建议名单,并最终于3月24日由省住建厅和财政厅联合发文公布名单,给予每个项目500万的省级资金奖补。(厅规划处)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客