省工程监理与项目管理协会组织装配式建筑监理业务培训

发布时间:2016-11-04    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  8月9日至12日,省工程监理与项目管理协会在上海举办福建省装配式建筑监理业务第一期培训班,共有24家监理企业的36名总监参加培训。本次培训采用现场观摩、理论培训和讨论相结合的创新模式,提升了学员们装配式建筑监理业务能力和综合素质。经培训考核,省工程监理与项目管理协会于8月28日公布了装配式建筑监理业务第一期培训班合格人员名单,为我省装配式建筑试点工程监理工作的顺利开展提供了人才保障。(厅工程处 产业办)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客