信息锁操作方法?

   来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:
一、信息锁登录操作步骤: 

 

1、请选择相应的信息锁驱动下载并安装:

2、为保证您可以正常使用系统的全部功能,请将本网站加入"信任站点"(如何加入信任站点?);

 

3、完成上述步骤,使用信息锁登入系统。您的初始密码是66666(5个6),登入后请尽快修改您的密码。

二、系统登录页面显示未检测到信息锁或无法识别:请先确认信息锁已连接至电脑上,确认指示灯为亮的状态,将本网站加入信任站点,重新安装驱动,刷新页面即可。

三、如您在系统中登记过安全邮箱,信息锁密码丢失:可以点击“找回密码”按钮,系统将把密码发送至您注册的安全邮箱。

四、企业信息无法编辑与修改:查看基本信息-主要情况-锁定情况栏目是否有提示被锁定,若是被锁定,企业请至相应的锁定栏目进行撤销申请或由管理部门退回,可进行编辑与修改。

五、变更企业信息与主要人员信息:请至基本信息-主要情况,右上角的“信息变更”栏目里提交变更申请即可。

六、打印出错的解决办法:点击浏览器上的工具->Internet选项->安全选项卡->自定义级别,启用里面的控件,保存后安装左上角提示的控件再进行打印操作。

七、修改密码:登录管理平台后,在右上角的“帐户管理”里即可修改。

八、企业已提交的报表出错需重新修改:若报表填写出错需要退回,请联系主管部门退回。

九、如何查询人员重复情况:请至资质申请栏目-当前申请资质-资质验证中查看(若资质验证为灰色,请任意新增一项资质即可)。

十、如遇到技术问题,请拨打电话:0591-87602367,87619575,87616295

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客