欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 公众参与 > 网上调查

福建住房公积金制度民意调查

【参与时间】:2017-09-28至2017-12-31 【状态】:进行中已结束

  为进一步了解福建省住房公积金制度的实施情况和社会效果,福建省住房城乡建设厅开展了福建住房公积金制度民意调查活动,共有16个网友参与了本次调查。从调查情况看: 

  1.12个网友均缴存了公积金,其中机关事业单位3人,国有企业4人,私营企业8,其他1人。 

  2.多数网友对住房公积金政策比较了解。3人比较了解,11人大概了解。 

  3.半数职工使用过公积金。其中有8人提取过公积金,8人使用过公积金贷款。 

  4.大多数职工觉得公积金对其购房有帮助。13人认为很有帮助,1人认为帮助较小,2人认为没有帮助。 

  结合此次网上调查,省住建厅下一步将继续推动住房公积金宣传工作和服务水平的提升。